Несложный рецепт греческого салата на зиму пошагово с фото. С этим рецептом греческого салата на зиму вы сможете приготовить потрясающий салат с болгарским перцем и фасолью в большом количестве. А главное - он будет готов к употреблению даже зимой! Конечно, греческий салат в виде консервации будет отличаться от обычного, многие ингредиент просто не могут быть использованы. Традиционно в нашей семье консервированный греческий салат - это салат из фасоли, перца, помидор и морковки. Для приготовления греческого салата на зиму фасоль заранее замочите. Сам салат готовится очень просто - смотрим рецепт.Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 75 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФасоль — 1 КилограммПомидор — 2,5 КилограммаМорковь — 1 КилограммПерец сладкий — 1 КилограммЛук — 0,5 КилограммаСахар — 1 СтаканСоль — 3 Ст. ложкиМасло растительное — 0,5 ЛитраПерец черный — 2 Чайных ложкиУксус — 1 Чайная ложкаПошаговоРежем овощи: помидоры дольками, лук полукольцами, морковь и перец - соломкой.Выкладываем все в кастрюлю, добавляем фасоль, специи, масло и уксус. Ставим на рассекатель, с момента закипания варим еще 2 часа, помешивая.Вот такой греческий салат на зиму получается. Закатываем его в банки, получается довольно много - 6 штук. Приятного аппетита!
Готовила вчера греческого салата на зиму по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
как вкусно! Я полюбила греческий салат на зиму с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
как вкусно! Я полюбила греческий салат на зиму с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.