Простой рецепт гречки с овощами пошагово с фото. Простой рецепт гречки с овощами турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 165 килокалорий.Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 40 порцийкрупа гречневая 500 гтыква 300 гморковь 1 шт.мед 2-3 ст. л.укроп (семена) 5-7 гсольПошаговоГречку отварить до готовности.В сковороде на оливковом масле прогреть семена укропа, 5-7 минут.Добавить мед, соль, топленое масло.Морковь натереть на крупной терке и выложить в сковороду с маслом.Тушить 5-7 минут.Добавить нарезанную кубиками тыкву.Тушить до готовности.К готовым овощам добавить гречку.Перемешать.