Простой рецепт гречки с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом пошагово с фото. Попробуйте приготовить для домашнего ужина или обеда вкусное, сытное и ароматное горячее блюдо - гречку с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом.Готовится оно очень просто и относительно быстро, прекрасно подойдет и для будних, и для выходных дней.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 280 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 7 порцийКрупа гречневая — 1,5 стак.Масло растительное — 2 ст. л.Лук репчатый — 1 штМорковь — 0,5 штГрудинка сырокопченая — 150 гШампиньоны (свежие) — 8 штЯйцо куриное (вареное) — 3 штПерец черный (молотый) — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоСварить рассыпчатую гречневую кашу. Лук и грибы порезать, морковь потереть на терке. Обжарить грибы с овощами на растительном масле.Добавить порезанную небольшими кусочками сырокопченую грудинку. Обжарить.Добавить гречневую кашу, перемешать. Уменьшить огонь до минимума.Затем мелко порезанные вареные яйца. Поперчить, если требуется, то подсолить. Через минуту снять с огня.Приятного аппетита!
Готовила вчера гречки с шампиньонами, сырокопченой грудинкой и яйцом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!