Простой рецепт гречки с тушенкой и грибами пошагово с фото. Настоящее мужское блюдо, с которым не умрёшь с голоду, - гречка с тушенкой и грибами. Грибы в данном блюде, скорее, как дополнение, тем не менее получается очень вкусно. Мультиварка в помощь! Холостяцкая кухня жестока и беспощадна в том плане, что хочется все сделать побыстрее, но при этом, чтобы было максимально вкусно и сытно! В данном контексте, думаю, вам должен понравиться этот простой рецепт приготовления гречки с тушенкой и грибами. Удачи!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для раздельного питанияВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийГречка — 2 СтаканаВода — 4 СтаканаЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМасло растительное — 1 Ст. ложкаТушенка — 1 Штука (банка)Грибы маринованные — По вкусуПошаговоОвощи промойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле в чаше мультиварки. Режим «Жарка».Как только овощи станут мягкими, добавляем всю тушенку (без жира). Можно добавить немного сливочного масла.Теперь засыпаем гречку и наливаем 4 стакана воды. Перемешиваем, и включаем режим «Каша».Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу. В качестве дополнительной закуски подаем маринованные грибочки. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гречку с тушенкой и грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.