Несложный рецепт гречки, тушенной с мясом пошагово с фото. Расскажу, как приготовить гречку, тушенную с мясом. Получится очень вкусное, сочное и ароматное блюдо, ведь тут гречка варится на бульоне из овощей и мяса, которые тушатся вместе с ней. Вкусно! Делюсь с вами рецептом приготовления гречки, тушенной с мясом! Вкусное и сочное получится блюдо. Уверена: оно вам понравится. Я слышала, что такую кашу часто еще называют гречкой по-купечески, и особый русский шик я и правда в ней щаметила, она получается очень пышной, ароматной и вкусной!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 187 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвинина — 500 ГраммГречка — 200 ГраммФасоль зеленая — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаТоматная паста — 3 Ст. ложкиКипяток — 3 СтаканаСпеции — По вкусуМасло растительное — 1 Ст. ложкаПошаговоВ казанке прогреем немного масла и обжарим кусочки мяса (5-10 минут). Специи добавляйте по вкусу.Теперь засыпаем кусочки лука, моркови и фасоль, а также промытую гречку. Перемешаем, обжарим все вместе, пока лук не станет прозрачным, а от гречки не пойдет особый ореховый аромат.Заливаем теперь заранее подготовленным кипятком, добавим специи и томатную пасту, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 15-20 минут.Как только вода выкипит, а каша станет пышной и рассыпчатой - блюдо готово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала гречку, тушенную с мясом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!