Очень простой рецепт гречневой каши «Рассыпчатой» пошагово с фото. Простой рецепт гречневой каши «Рассыпчатой» домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 144 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 144 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГречневая крупа — 250 гВода — 200 гСольРастительное масло (или сливочное)ПошаговоКрупу промыть. Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.Каша получится рассыпчатая и нежная. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гречневую кашу «рассыпчатую»
Рецепт гречневой каши «рассыпчатой» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо