Непростой рецепт гречневой лапши по‑корейски пошагово с фото. Простой рецепт гречневой лапши по‑корейски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛапша соба 120 гГруша 1 штукаОгурцы 1 стаканРедис ½ стаканаСоевый соус 3 столовые ложкиКунжутное масло 1,5 столовые ложкиСахар 2 чайные ложкиЧили - паста 2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок 2 зубчикаЯйцо куриное 2 штукиЗеленый рубленый лук 2 столовые ложкиЖаренные кунжутные семечки 1 столовая ложкаПошаговоОтварите лапшу согласно рецепту.Слейте воду и промойте холодной водой. Снова слейте воду.Переложите в чашу, добавьте грушу, огурец и редис.Соедините соевый соус, кунжутное масло, пасту чили, сахар, чеснок с 1 ст. л. воды и взбейте мутовкой.Вылейте соус на лапшу и встряхните для лучшего распределения соус.Подайте, украсив четвертинками яиц, зеленым луком и семенами кунжута.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.