Простой рецепт гречневой лапши & тофу пошагово с фото. А еще брокколи, арахисовое масло и вяленые помидорчики невероятно вкусное сочетание! Однозначно стоят того чтобы попробовать!Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииброкколи (1 шт. )гречневая лапша (200 г)вяленые помидоры в масле (150 г)сыр тофу (без добавок)Соус:рисовый уксус (3 ст. л. )соус терияки (3 ст. л. )арахисовое маслоПошаговоОтвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.Соус: смешиваем арахисовое масло + уксус рисовый + соус терияки.Лапшу сливаем (не промываем) + соединяем с брокколи + с сыром и помидорами = заправляем соусом и подаем.В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гречневую лапшу & тофу! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!