Простой рецепт гречневого супа с колбасой пошагово с фото. Простой рецепт гречневого супа с колбасой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 586 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 586 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВода 2 лГречневая крупа 150 гВарено - копченая колбаса 200 гЛук 1 головкаМорковь 1 штукаОливковое масло 50 млСоль по вкусуЗелень по вкусуПлавленый сырок 1 штукаПошаговоПоставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.