Простой рецепт гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски) пошагово с фото. Предлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 65 килокалорийИнгредиенты на 4 порциигречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.тыква - 300 гзеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.орешки /семечки – по вкусусоль /перец/растительное масло - по вкусуПошаговоОтвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т. е. до состояния «al dente».Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.Посолить, поперчить по вкусу.Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкостиВсе соединяем с гречкой, посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!
Вот это да! Какой красивый рецептик гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)! А вкусный и простой!
замечательный рецепт! В моей семье любят гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски) Спасибо за прекрасную идею