Очень простой рецепт грейпфрутового фреша пошагово с фото. Грейпфрутовый фреш - это настоящий кладезь витамина С и многих других полезных веществ в вашем стакане. Готовится на раз-два, а польза - феноменальная. Грейпфрутовый фреш, приготовленный по этому рецепту, полностью удовлетворит потребность взрослого человека в витамине С. Готовится он очень просто, а уж как с утра бодрит своим кисленьким вкусом - не передать словами. Главное - не портить этот напиток сахаром, иначе все витамины и полезные свойства будут нивелированы. Сам по себе грейпфрутовый фреш - штука очень кислая, поэтому рекомендую добавлять еще и апельсиновый сок. Удачи!Количество порций: 1Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, ФруктовыеСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 308 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порцияГрейпфрут — 1 ШтукаАпельсин — 1 ШтукаЛед — - По вкусуПошаговоДля приготовления грейпфрутового фреша нам понадобятся апельсин и собственно грейпфрут.Отдельно выжимаем сок из грейпфрута и сок из апельсина.Смешиваем соки. Подаем, при желании, со льдом.