Простой рецепт гренков из батона с яйцом на завтрак пошагово с фото. Отличная идея для быстрого и сытного завтрака.Быстро. вкусно.Быстро, вкусно. легко готовится. Хорошо на завтрак.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 263 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБатон (нарезанный) 400 грЯйца 5 шт.Сметана 2 стол. л.Чеснок 1 зубч.Соль по вкусуРастительное масло 50 млПошаговоСметану, соль, яйца слегка перемешиваем. Каждый кусочек батона обмакиваем в полученную смесь и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Ещё горячие готовые гренки чуть смазываем толчённым чесноком, разбавленным небольшим количеством воды.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Laociui ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.