Простой рецепт гренков с корицей и грушевым соусом пошагово с фото. Простой рецепт гренков с корицей и грушевым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 490 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 490 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГруши 4 штукиСливочное масло 100 гКорица 1 штукаАпельсины 1 штукаЛимоны 1 штукаСахар 4 столовые ложкиЧерствый белый хлеб 4 кускаМолоко 200 млЯйцо куриное 1 штукаПошаговоНатрите цедру лимона и апельсина на терке.Очистите груши и нарежьте кубиками.Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавьте сахар и корицу. Тушите 30 минут на медленном огне.Замочите ломтики хлеба в молоке, обмакните в яйцо и обжарьте на сливочном масле. Выложите на бумажное полотенце, затем присыпьте сахаром и корицей.Выложите гренки на блюдо и полейте грушевым соусом.