Сложный рецепт грибной солянки с капустой пошагово с фото. Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте! Это классический рецепт приготовления грибной солянки с капустой. Блюдо готовится предельно просто и из доступных ингредиентов. Как правило, солянку подают на обед, в сам суп можно добавить ломтики лимона и маслины. Думаю, у вас все получится. Хорошего вам дня и кулинарных успехов!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийШампиньоны — 500 ГраммКапуста — 400 ГраммОгурцы соленые — 2 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиКартофель — 3 ШтукиТоматная паста — 2 Ст. ложкиСахар — 2 Чайных ложкиЛимон — 0,5 ШтукиУксус — 1 Ст. ложкаМасло сливочное — 30 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуЛавровый лист — 1 ШтукаВода — 2,5 ЛитраМаслины — 50 ГраммЗелень — По вкусуПошаговоКартофель мелко режем.Вскипятите 2,5 литра воды, варите картофель 15 минут.Капусту шинкуем.Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле.Добавьте капусту и нарезанные пластинками грибы. Еще нужно сбрызнуть уксусом, а далее тушить на медленном огне 15 минут.Добавьте томатную пасту, перемешайте.Соленые огурцы режем кубиками.Выкладываем в суп все овощи и лавровый лист. Соль и перец по вкусу. Варим 10 минут.Приятного аппетита!