Простой рецепт грибной солянки пошагово с фото. Этот необычный, но в то же время простой рецепт грибной солянки придется по вкусу всем хозяйкам, желающих разнообразить рацион и удивить гостей! Так что доставайте консервацию, эксперименты ждут!Количество порций: 2-3Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 69 килокалорийПовод: Праздничный обедИнгредиенты на 20 порцийГрибы маринованные — 300 ГраммОгурцы маринованные — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаПерец горошком — 5 ШтукТоматная паста — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиЛавровый лист — 1 ШтукаВода — 1 СтаканСоль — 1 ЩепоткаПошаговоПочему - то многим кажется, что рецепт приготовления грибной солянки неимоверно сложен и потребует от вас большого кулинарного таланта. Так вот, конечно же, это не правда, и я вам сейчас расскажу самый, какой только есть, простой рецепт грибной солянки, а уж совершенствовать вы ее сможете сами, как вам угодно!Для начала лук моем, чистим и меленько нарезаем.На сковородке разогреваем растительное масло, и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавим томатную пасту и вместе прожарим еще немного.Огурцы и грибы достаем из банок, и нарезаем небольшими кусочками или кубиками.Пересыпаем содержимое сковороды в кастрюльку, смешиваем с нарезанными огурцами и грибами, и заливаем горячей водой.Доводим до кипения, солим, перчим, и держим на огне 10-15 минут, добавив лавровый лист.Готово! Вообще, солянку рекомендуют подавать с ломтиками лимона и маслинами, но также добавляют часто каперсы, салями, и другие продукты, - это уже исходя из ваших предпочтений. Я же вам предлагаю как бы основу для ваших кулинарных экспериментов, базовый рецепт, так сказать. Удачи!
Мы тоже недавно первый раз делали грибную солянку. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем