Простой рецепт грибного фондю по-итальянски пошагово с фото. Простой рецепт грибного фондю по-итальянски домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 172 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 172 килокалорийИнгредиенты на 5 порций200 г сухого белого вина100 г вина Марсала200 г сушеных белых грибов400-450 г различных сыров (пармезан, фонтина, эмменталер)2-3 ст. л. муки1 долька чеснокачерный перец по вкусу.ПошаговоРазогрейте Марсалу до кипения, залейте ей сушеные грибы и оставьте на час.Измельчите сыры и смешайте с мукой.Натрите эмалированную кастрюлю или котел для фондю чесноком, налейте туда белое вино и поставьте на слабый огонь.Когда вино согреется почти до кипения, небольшими порциями добавьте сыр, следя чтобы он успевал таять до добавления следующей порции. Отожмите грибы от вина и порежьте их на мелкие кусочки.Добавьте грибы и свежемолотый перец в фондю.Подавайте к фондю несколько видов хлеба и сардельки.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибного фондю по-итальянски ещё не пробовала
Обалденный рецептик грибного фондю по-итальянски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Готовила вчера грибного фондю по-итальянски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грибное фондю по-итальянски