Простой рецепт грибного рагу пошагово с фото. Простой рецепт грибного рагу домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 350 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Овощное рагуСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 350 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииСвежие грибы 500 гКартофель 500 гСметана 200 гРепчатый лук 200 гЗелень по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 1 чайная ложкаПошаговоЛук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
Обалденный рецептик грибного рагу. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!