Грибное ризотто

  1. Evprkrfxo

    Evprkrfxo Кочергина Таня

    32

    Несложный рецепт грибного ризотто пошагово с фото.

    Простой рецепт грибного ризотто итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 298 килокалорий.


    Грибное ризотто
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 298 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • 250 г риса для ризотто
    • 1 луковица
    • 3 ст. л. оливкового масла
    • 150 мл белого сухого вина
    • 1 л овощного бульона
    • 40 г сливочного масла
    • 100 г мягкого камамбера
    • 150 г замороженного зеленого горошка
    • 3 веточки петрушки
    • 150 г шампиньонов
    • соль, перец

    Пошагово

    1. Грибы вымыть, нарезать и обжарить на 10 г сливочного масла до румяной корочки, примерно 7 мин.
    2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в оливковом масле, 4 мин. Добавить рис, перемешать и готовить 1 мин. Влить вино, готовить, пока оно полностью не выпарится. Вливать в ризотто по одному половнику бульона и готовить до его полного впитывания.
    3. Добавить в рис размороженный зеленый горошек, грибы, оставшееся сливочное масло, кусочки камамбера и мелко нарезанную петрушку. Приправить солью и перцем. Сразу же подавать.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Людочка_Г и esina88 нравится это.
  2. Vnrshbok

    Vnrshbok Незенко

    43
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить грибное ризотто - очень вкусно!!!
     
    pustynina78 нравится это.
  3. manko89

    manko89 Манько Яся

    30
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. dobrokhvalova97

    dobrokhvalova97 Алена Д

    30
    А что вы нашли в грибном ризотто??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    К_Бамбара нравится это.
  5. Boouxvlu

    Boouxvlu Найкина Юлия

    28
    А что вы нашли в грибном ризотто??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. Oxvqguoku

    Oxvqguoku Инга Д

    36
    Очень понравился состав грибного ризотто, все отлично должно сочетаться!
     
    viktoriyae и Марианна_Ю нравится это.
  7. Eleeomak

    Eleeomak Стася

    14
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант грибного ризотто
     
    Eoofzona нравится это.
  8. Г_Лесняк

    Г_Лесняк Лесняк Галя

    25
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Evprkrfxo
     
    pavlovich89, ya_valentina, Dmuieene и ещё 1-му нравится это.
  9. jrnyo

    jrnyo Member

    37
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Вита_Р нравится это.
  10. qiiuoaaeo

    qiiuoaaeo Member

    27
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  11. lyakhova82

    lyakhova82 Ляхова Полли

    11
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Ioeiwnse нравится это.
Национальная кухня: