Непростой рецепт грибного крем-супа пошагово с фото. Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. Невероятно вкусный домашний грибной суп с превосходным ароматом.Количество порций: 3Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Супы, Крем-супСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 97 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциимасло — 110 Граммнарезанный лук — 110 Граммсельдерей — 55 Граммлук - порей — 55 Грамммука — 70 Граммкуриный бульон — 235 Миллилитровмолоко — 2 Литрагрибы — 450 Грамммолотый эстрагон — 1 Граммжирные сливки — 120 Миллилитровлимонный сок — 1 Чайная ложкасоль — 1 Чайная ложкаперец — 1 Чайная ложкаПошаговоВам потребуется около 1/1, чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1/1, большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук - порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1/1, чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1/1, чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.Тщательно промойте лук - порей.Отрежьте зеленые части лука, нам понадобятся только белые.Растопите масло в кастрюле.Добавить лук, сельдерей, лук - порей и варить (помешивая) в растопленном масле на среднем огне.Добавить муку в смесь и продолжать помешивать на среднем - медленном огне. Варить около двенадцати минут.Смесь должна слегка пожелтеть.Помешивая вливайте куриный бульон в кастрюлю.Теперь нужно медленно добавить молоко в кастрюлю. Чтобы не образовались комки. Периодически вливайте по пол стакана молока, мешая смесь после каждого раза.Доведите суп до кипения и варите в течении 45 минут.Ингредиенты для заключительной части рецепта: от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1/1, чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1/1, чашки (120 мл) жирных сливок. Лимонный сок, соль, перец, который будет использоваться для приправ. Промойте грибы.Порежьте грибочки на маленькие кубики.Поставьте грибы в сторону пока варится суп.Добавить 1/1, чайной ложки эстрагона в суп и размешайте.Добавить грибы в суп и хорошенько размешать.Варить на медленном огне ещё 10 минут.Выключите огонь и замешайте в суп 1/1, чашки жирных сливок. Затем нужно добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.
сегодня первый раз готовила грибной крем-суп. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о грибном креме-супе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!