Грибной омлет с сосисками и укропом

  1. olegovich91

    olegovich91 Олегович Ириша

    73

    Простой рецепт грибного омлета с сосисками и укропом пошагово с фото.

    Простой рецепт грибного омлета с сосисками и укропом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 154 килокалорий.


    Грибной омлет с сосисками и укропом
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 15 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 154 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное яйцо 6 шт.
    • Вода 20 мл.
    • Поваренная соль 1 г.
    • Шампиньоны 200 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сосиски молочные 2 шт.
    • Укроп сушеный 1 г.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Хочу предложить вам попробовать сытный омлет с шампиньонами, сосисками и укропом. Для того чтобы приготовить омлет, нам понадобятся куриные яйца, вода очищенная, соль, специи по желанию, свежие или замороженные шампиньоны, репчатый лук, сосиски молочные, укроп сушенный или свежий и растительное рафинированное масло для жарки. Приступим.
    2. Лук репчатый нужно очистить от шелухи, сполоснуть под водой. Порезать тонкими полукольцами. Обжаривать на растительном масле до полуготовности.
    3. К обжаренному репчатому луку добавить крупно порезанные чистые шампиньоны. Если грибы замороженные, то предварительно размораживать их не нужно - сразу бросайте в горячее растительное масло. Солить по вкусу. Жарить до испарения жидкости и румяного цвета.
    4. К обжаренный овощам добавляем порезанные колечками молочные сосиски. Обжариваем еще минутку.
    5. Куриные яйца вымыть тщательно с мылом. В глубокой мисочке смешиваем яйца, воду и соль. Воду можно заменить на не жирное молоко. Венчиком взбиваем до однородного состояния.
    6. Выливаем омлет на сковороду к сосискам и грибам, сверху посыпаем укропом. Крышку закрываем плотно и убавляем огонь до минимального. Томим до полной готовности омлета.
    7. Грибной омлет с сосисками и укропом готов! Раскладываем по тарелочкам и подаем горячим к столу. Приятного аппетита!


     
  2. spasskaya98

    spasskaya98 Зоя С

    55
    Готовила вчера грибного омлета с сосисками и укропом по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Sqeiyjpus нравится это.
  3. Лида_Б

    Лида_Б Будник Лида

    65
    Когда в первый раз попробовала грибной омлет с сосисками и укропом, мне не понравилось.
     
    Fnepjumx и ВаляС нравится это.
  4. Oiocjci

    Oiocjci София

    63
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Мелихова В и Н_Стругова нравится это.
  5. chiglii78

    chiglii78 Чиглий Лера

    23
    Очень своевременно выставлен рецепт. olegovich91, Спасибо!
     
  6. hgeryal

    hgeryal Member

    33
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Петруш Л и Арина_Х нравится это.
  7. @olegovich91, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить грибной омлет с сосисками и укропом по этому простому рецептику.
     
Национальная кухня: