Очень простой рецепт грибного суп-пюре с плавленым сыром пошагово с фото. Простой рецепт грибного суп-пюре с плавленым сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 6 штукРепчатый лук ½ штукиШампиньоны 400 гПлавленый сыр 3 столовые ложкиПошаговоЧистим картофель, режем его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим.На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в два раза, снимаем крышку и дожариваем.Снимаем картофель с плиты и ручным блендером взбиваем до состояния жидкого пюре и вмешиваем туда сыр (все время помешиваем, чтобы сыр не схватился). Добавляем грибы.