Непростой рецепт грибного супа с курицей и сыром пармезан пошагово с фото. Рецепт вкусного и сытного супа из идеального сочетания курицы, грибов и сыра.Количество порций: 3Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 128 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииМасло сливочное — 6 Ст. ложекЛук репчатый — 1 ШтукаМука пшеничная — 3 Ст. ложкиПерец черный молотый — 1 Чайная ложкасоль — 2 Чайных ложкиГрибы свежие — 650 ГраммСтебель сельдерея — 0,5 СтаканаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиТыква — 1 ЛомтикЗерна кукурузы свежие — 1 СтаканТимьян свежий — 2 Чайных ложкиСыр пармезан тертый — 1 СтаканФиле куриной грудки — 300 ГраммСливки 25% - ные — 2 СтаканаПошаговоВарим курицу в кипящей воде до готовности. Охлаждаем мясо и режем его на кусочки. Бульон оставляем.Растапливаем сливочное масло в кастрюльке на среднем огне. Мелко нарезаем лук, кидаем его в кастрюлю и пассеруем его до мягкости 6 минут. Добавляем муку, соль, перец, все перемешиваемВливаем в лук бульон. Увеличиваем огонь и доводим до кипения.Нарезаем мелко грибы, сельдерей, морковь, картофель (на четвертинки), тыкву, кукурузу и тимьян. Все ингредиенты добавляем в бульон.Уменьшаем огонь. Накрываем суп крышкой и варим 30 минут, пока все овощи не станут мягкими.Добавляем сливки - 0,75 стакана. Перемешиваем.Постепенно всыпаем заранее натертый пармезан. Добавляем курицу. Ставим суп на очень маленький огонь и готовим еще 10 минут под закрытой крышкой, не доводя до кипения.Разливаем суп по тарелкам, посыпаем пармезаном и подаем горячим с белым хлебом.
Готовила вчера грибного супа с курицей и сыром пармезан по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - iuawolxhg ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.