Простой рецепт грибного супа с лапшой из лаваша пошагово с фото. Вкусный суп из свежих подберезовиков с лапшой из лаваша- отличный вариант осеннего обеда.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийПодберезовики (свежие) — 10 штКартофель — 3 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штСливочное масло — 30 гЛаваш — 50 гСоль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуЛавровый лист — 1 штПошаговоГрибы почтить, помыть.ПорезатьЗалить водой, довести до кипения, удалить пену, варить на небольшом огне 15 минутПорезать лук и морковь.Спассеровать на сливочном масле морковьЗатем добавить лук.Картофель порезать брусочкамиДобавить в суп. Посолить.Когда картофель будет готов, добавить пассерованные овощи. Добавить лавровый лист и черный перец, варить еще 3-4 минуты. Снять с огня.Лаваш порезать соломкой.Налить горячий суп в тарелку, добавить лапшу из лаваша. По желанию посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Грибной суп с лапшой из лаваша готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Отличный вариант приготовления грибного супа с лапшой из лаваша. Обязательно воспользуешься рецептом!
Обалденный рецептик грибного супа с лапшой из лаваша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!