Непростой рецепт грибного тарта с травами и грюйером пошагово с фото. Простой рецепт грибного тарта с травами и грюйером домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 26. Содержит всего 375 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 375 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийОливковое масло 2 столовые ложкиПесочное тесто 400 гРепчатый лук 1 головкаСвежие грибы 250 гРубленая петрушка 10 гШнитт - лук 15 гИзмельченные листья эстрагона 1 чайная ложкаИзмельченный свежий тимьян 2 чайные ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЯичный желток 1 штукаЯйцо куриное 1 штукаКрем - фреш 200 млСыр грюйер 50 гПошаговоРаскатайте тесто и выложите в круглую форму с невысокими бортиками. Проткните несколько раз вилкой, застелите бумагой для выпечки и засыпьте горохом или фасолью. Охладите 30 минут.Тем временем, разогрейте духовку до 190 градусов. Поставьте тесто в духовку и выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки и снимите бумагу с горохом.Тем временем, разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Снимите с огня и переложите в миску.В сковороду положите тонко нарезанные грибы и обжарьте некоторое время, пока вся жидкость не выпарится. Снимите с огня и добавьте мелко нарезанные травы. Посолите и поперчите. Переложите в миску к луку.В миске взбейте яйцо и желток и вмешайте крем - фреш. Посолите и поперчите и введите в грибы.Выложите начинку на тесто и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте примерно 20 минут, пока начинка слегка не поднимется и не зарумянится. Подавайте горячим, теплым или холодным.
Грибной тарт с травами и грюйером готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.