Простой рецепт грибных котлеток пошагово с фото. Простой рецепт грибных котлеток русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 34 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 34 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийяйца куриные 1 шт.грибы 600 глук 2 шт.маргарин 3-4 ст. л.сыр (тертый твердый) 2 ст. л.сухари панировочные (толченые)масло подсолнечное (для обжаривания)ПошаговоГрибы тщательно промыть, дать воде стечь, сварить и отцедить.Булочки вымочить в молоке, отжать.Лук очистить, нарезать, обжарить на маргарине.Грибы, булочки и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и тщательно вымесить.Из массы сформовать котлетки.Сухари перемешать с тертым сыром и запанировать смесью котлетки.Жарить котлеты до готовности на растительном масле.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.