Сложный рецепт грибных лепешек с песто из авокадо и острым соусом пошагово с фото. Простой рецепт грибных лепешек с песто из авокадо и острым соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 818 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 818 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКрасный сладкий перец 2 штукиЧеснок 4 зубчикаМолоко 2 столовые ложкиМед 1,5 столовые ложкиСливочное масло 3 столовые ложкиОливковое масло ½ стаканаШампиньоны 480 гГрибы шиитаке 180 гЯйцо куриное 2 штукиТертый сыр пармезан 40 гБазилик 2 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаМолотый черный перец ½ чайной ложкиПанировочнами сухари панко ½ стаканаОбжаренные кедровые орехи ¼ стаканаАвокадо 250 гКинза 2 столовые ложкиСвежевыжатый сок лайма 2 чайные ложкиПошаговоОпалите острый перец непосредственно над газовой конфоркой или на гриле (они должны почернеть со всех сторон). Поместите в пластиковый или бумажный пакет, дайте постоять 15 минут. Очистите от кожицы и семян. Переложите в блендер. Положите зубчики чеснока на небольшую сухую сковороду. Накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне до потемнения и мягкости, изредка встряхивая сковороду, около 7 минут. Охладите. Очистите чеснок, переложите в блендер. Добавьте молоко и мед в блендер. Измельчите все ингредиенты до однородности. Переложите в миску. Приправьте солью, перцем, по вкусу.Можно приготовить заранее: Соус можно подготовить за 2 дня до употребления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.Разогрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте до золотистой корочки, часто помешивая, около 14 минут. Добавьте чеснок, помешивайте 1 минуту. Переложите содержимое сковороды в кухонный комбайн. Добавьте яйца, «Пармезан», пряности, соль и перец. Попеременно включая и выключая комбайн, крупно порубите грибы. Переложите в большую миску. Смешайте с ½ стакана «Панко».Разделите грибную смесь на 8 равных порций (по 1/1, или 1/1, стакана). Сформируйте лепешки толщиной 2 см. Наполните небольшую тарелку «Панко». Обваляйте лепешки в подготовленной панировочной смеси. Переместите на противень с бортиками.Можно приготовить заранее: Лепешки можно подготовить за 4 часа до употребления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.Крупно измельчите кедровые орехи в блендере. Добавьте авокадо, пармезан, кинзу, петрушку и сок лайма. Измельчите до однородности. Не выключая блендер, постепенно добавьте 1/1, стакана масла. Переложите в миску. Приправьте солью, перцем, по вкусу.Можно приготовить заранее: Песто можно подготовить за 2 часа до употребления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.Разогрейте духовку до 150°C. Расплавьте сливочное масло с 2 ст. л. оливкового на большой сковороде на среднем огне. Переложите половину грибных лепешек на сковороду и обжарьте до готовности и появления золотистой корочки, около 5 минут на каждой стороне. Повторите те же действия со второй половиной лепешек. Переложите на противень, поставьте противень в духовку.Положите ложкой около 1/1, стакана песто из авокадо в центр каждой тарелки; обратной стороной ложки распределите по тарелке в форме круга диаметров 12 см. Положите по 2 лепешки на каждую тарелку. Сбрызните острым соусом.
А что вы нашли в грибных лепешках с песто из авокадо и острым соусом??? Мне, например, не очень понравилось
Обалденный рецептик грибных лепешек с песто из авокадо и острым соусом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Когда делала грибные лепешки с песто из авокадо и острым соусом и не сомневалась, что получится вкусно!