Несложный рецепт грибов в аэрогриле пошагово с фото. Если вы решили побаловать себя питательным блюдом, то рецепт грибов в аэрогриле — это как раз то, что вам нужно: вкусно, сытно и просто. Отличная закуска на все случаи жизни! Это очень удобный и простой рецепт. В нем используются продукты, которые доступны каждому. Грибы в арогриле по этому рецепту получаются вкусными, сочными. Начинка пропитывается грибным соком с хрустящей верхушкой. Очень питательное блюдо. Его можно подать не только к праздничному столу, но и приготовить в выходной день, когда очень захочется накормить своих домочадцев чем-то особенным. Попробуйте повторить этот рецепт на своей кухне.Количество порций: 3-6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииШампиньоны — 16 ШтукСыр — 50 ГраммКартофель — 3 ШтукиСыр твердый — 200 ГраммЧеснок — 3 ЗубчикаМайонез — 2 Ст. ложкиБрынза — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаСметана — 2 Ст. ложкиМасло сливочное — 25 ГраммПошаговоПеред тем как приготовить грибы в аэрогриле, следует подготовить все ингредиенты. Прежде всего помойте грибы. Отрежьте ножку. Тщательно очистите от перепонок внутреннюю часть шляпки.Натрите на терке все количество сыра.Сваренный и охлажденный картофель натрите на терке с мелким полотном.Выдавленный или мелко натертый чеснок объедините со сметаной. Туда же выложите картофель и сыр. Перемешайте.Эту начинку положите в одну часть подготовленных шляпок.Подготовьте следующую начинку. Для этого мелко нарежьте лук.Ножки от грибов хорошо промойте. Промокните от лишней влаги. Мелко нарежьте.Брынзу натрите на терке с мелким полотном. Если у вас сыр фета, то его достаточно подавить вилкой.Обжарьте лук на растопленном масле (пару минут).После чего выложите на сковородку к луку порезанные ножки от грибов. Обжаривайте их вместе с луком. Вам понадобится 10 минут. Отсудите.Остывшую поджарку нужно выложить к брынзе или фете, добавьте сметану и тертый твердый сыр. Тщательно перемешайте.Получившуюся начинку выложите во вторую часть грибных шляпок.Возьмите форму, уложите в нее зафаршированные грибные шляпки, присыпьте тертым сыром.Запеките в духовке, аэрогриле. Установите температуру 200 градусов. Через 30-35 минут все будет готово. Можно подавать шампиньоны к столу.
Вкуснятина, обожаю грибы в аэрогриле Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, korochkova78