Грибы в золотистом пивном кляре с карри

  1. Zuoioeee

    Zuoioeee Юля А

    26

    Простой рецепт грибов в золотистом пивном кляре с карри пошагово с фото.

    Простой рецепт грибов в золотистом пивном кляре с карри индонезийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 28. Содержит всего 401 килокалорий.


    Грибы в золотистом пивном кляре с карри
    • Национальная кухня: Индонезийская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Индонезийская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 401 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 1 стакан
    • Светлое пиво 1 стакан
    • Карри порошок 1 чайная ложка
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Свежие грибы 500 г
    • Панировочнами сухари панко 2 стакана
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. В миске смешайте муку, пиво, яйцо и карри. В тарелку насыпьте сухари панко.
    2. Порежьте грибы на тонкие и большие куски, сначала обмакните в тесто, затем обваляйте в сухарях.
    3. Разогрейте большое количество масла в кастрюле и жарьте грибы до золотистой корочки.

    Пиво можно заменить водой или сухим белым вином.



     
    molodik87 и Oobcenj нравится это.
  2. Rqecale

    Rqecale Герчук Вита

    21
    Как вкусно! У меня муж любитель грибов в золотистом пивном кляре с карри.
     
  3. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить грибы в золотистом пивном кляре с карри,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Hjeerzoe и Icvvesd нравится это.
  4. Ubcebjeo

    Ubcebjeo Мухаметова

    20
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  5. amaoe

    amaoe New Member

    13
    очень вкусный рецепт грибов в золотистом пивном кляре с карри, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  6. tkachuk84

    tkachuk84 Ткачук Зина

    34
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Майя_Т и Iieumejio нравится это.
Национальная кухня: