Простой рецепт гриль-роллов с острыми колбасками Джинга-Джинга пошагово с фото. Гриль-роллы с острыми колбасками Джинга-Джинга - отличное блюдо для дружеских посиделок на природе! Их можно делать и без гриль сковороды, а поджарить, скажем, на решетке на мангале... Мне очень понравились роллы Ларисы Seaqull, а я предложу вам свой вариант! На приз не претендую! Просто очень хочется разнообразить Джинга-меню Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Мясные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На природу, На обед, К пивуИнгредиенты на 7 порцийтортильи пшеничные — 4 штострые колбаски — 4 штсалатные листья (несколько штук)огурец свежий — 1 штперец болгарский — 1 штлук зеленый — 0,5 пуч.сметана жирная — 2 ст. л.соль (по вкусу)ПошаговоОгурец и болгарский перец нарезаем соломкой. Лук мелко режем.Заправляем сметаной, солим по вкусу.Колбаски разрезаем напополам (иначе они будут торчать из тортильи. .. ).Хорошо разогреваем их.На тортилью кладем лист салата.Добавляем овощной салат.И по две половинки колбасок.Сворачиваем, подгибая дно вовнутрь. Их можно подавать уже в таком виде, но пойдем немного дальше. ..Поджарим их без масла на гриль - сковороде до аппетитных полосочек!Очень вкусные и сытные роллы готовы! Пора начинать Джинга - Джинга вечеринку!
таким способом обязательно попробуем приготовить гриль-роллы с острыми колбасками джинга-джинга! спасибо!
Обалденный рецептик гриля-роллов с острыми колбасками джинга-джинга. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!