Непростой рецепт гриль-салата из овощей и говядины пошагово с фото. Простой рецепт гриль-салата из овощей и говядины немецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 180 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийбаклажаны 60 гперец болгарский (красный и желтый) 40 г + 40 гговядина (вырезка) 120 глук красный 7 гбазилик 2 гмасло оливковое (для соуса) 60 гмята (для соуса, свежие листья) 10 гчеснок (для соуса) 5 гимбирь (для соуса, свежий) 2 гсоевый соус (для соуса) 4 гпетрушка 2 гсоль по вкусуперец по вкусусоус «Кимчи» по вкусуПошаговоГовяжью вырезку освободить от пленок, смазать растительным маслом, посолить и поперчить.Смазать маслом и приправить нарезанные кружочками баклажаны, ломтики болгарского перца.Запечь овощи на решетке гриля или сковороде (5-7 минут).Говядину запечь до степени прожарки Rare (слабо прожаренный стейк, серо - коричневый снаружи, красный и едва теплый внутри — 52°С).Также на гриле или сковородке можно обжарить красный лук, нарезанный кольцами.Чеснок запечь 20 минут целиком в духовке (можно на гриле или сковородке).Приготовить мятный соус.В блендере смешать оливковое масло, печеный чеснок, свежие листики мяты, натертый на мелкой терке имбирь, соевый соус.Пшено отварить в подсоленной воде около 20 минут до мягкости (точное время зависит от сорта и обработки крупы.Пропорции 1 часть крупы – 2 части воды).Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.Кружки баклажана разрезать на 4-6 ломтиков.Сладкий перец нарезать примерно такими же кусочками, как и баклажаны.Кольца лука разрезать на четыре части.В миске смешать овощи, добавить листики петрушки, полить соусом кимчи и оливковым маслом.Мясо выложить на тарелку.Сверху горкой выложить овощи.Посыпать 2 ст.ложками отварной пшенки и украсить листиками базилика.Гриль - салат из печеных овощей с говядиной готов.Приятного аппетита!