Простой рецепт грудки курицы на гриле с овощами пошагово с фото. Простой рецепт грудки курицы на гриле с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 343 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 343 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПомидоры черри 8 штукКуриная грудка 2 штукиСладкий лук 1 штукаСпаржа 8 штукОливковое масло по вкусуКрупная соль по вкусуПошаговоКуриную грудку посолить, дать соли впитаться. После мясо слегка смазать оливковым маслом и положить кожей вниз на решетку гриля или на сковороду гриль. Как только появятся темные полосы на коже курицы, так сразу перевернуть грудку на другую сторону. Повторить процедуру еще раз, до готовности мяса.Помидоры разрезать пополам, лук нарезать толстым диском, а у спаржи удалить нижнюю треть стебля. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить их рядом с куриной грудкой до готовности.