Простой рецепт грушево-ежевичного крамбла пошагово с фото. Простой рецепт грушево-ежевичного крамбла домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 355 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 355 килокалорийИнгредиенты на 25 порцийГруши 1 штукаЕжевика 190 гСахар 4 столовые ложкиПшеничная мука 1 столовая ложкаЛимонный сок ½ столовой ложкиСливочное масло 1 столовая ложкаОвсяное печенье 6 штукГеркулес ½ стаканаПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов.Ежевику смешайте с 3 столовой ложкой сахара, лимонным соком и тушите в сотейнике на сливочном масле около 5 минут, постоянно помешивая.Грушу нарежьте кубиками около 1 см.Добавьте грушу к ежевике вместе 1 столовой ложкой муки и тушите около 2 минут. Груша не должна быть очень мягкой.Для теста смешайте в кухонном комбайне оставшееся сливочное масло, овсяное печенье, 1 столовую ложку сахара и геркулес (или овсяные хлопья, главное, чтобы они были не сладкими, мюсли не подойдут).Разложите ягодно - грушевую начинку в порционные формочки для запекание и сверху выложите тесто.Запекайте 15 минут.Остудите и подавайте.