Простой рецепт грушевого салата с сельдереем и орехами пошагово с фото. Простой рецепт грушевого салата с сельдереем и орехами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 29. Содержит всего 378 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 378 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСтебель сельдерея 4 штукиЯблочный уксус 2 столовые ложкиМед 2 столовые ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуГруши «бартлетт» 2 штукиИзмельченные жареные орехи пекан ½ стаканаСыр чеддер 1 стаканЛистья латука 6 штукПошаговоРазрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.Груши так же мелко нарежьте кубиками.В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.На тарелки выложите листья латука, на них салат.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить грушевый салат с сельдереем и орехами