Очень простой рецепт груш в слойке пошагово с фото. Простой рецепт груш в слойке африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 237 килокалорий.Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 237 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциигруша 2 шт.тесто слоеное 200 гсахар тростниковый 30 гяйца куриные 1 шт.ПошаговоСпелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину.Сверху сделать полоски - надрезы.Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом.Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать груши в слойке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.