Груши в слойке

  1. И_Коничева

    И_Коничева Ира К

    19

    Очень простой рецепт груш в слойке пошагово с фото.

    Простой рецепт груш в слойке африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 237 килокалорий.


    Груши в слойке
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 237 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 3 порции

    • груша 2 шт.
    • тесто слоеное 200 г
    • сахар тростниковый 30 г
    • яйца куриные 1 шт.

    Пошагово

    1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину.
    2. Сверху сделать полоски - надрезы.
    3. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.
    4. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом.
    5. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
    6. Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.
    7. Приятного аппетита!


     
    Jzreoek нравится это.
  2. Xbojiqixn

    Xbojiqixn Январская

    15
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать груши в слойке, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Полли_М и Соня_Б нравится это.
  3. Евгения_С

    Евгения_С Саченко Евгения

    27
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    tinvaupl и ДинаП нравится это.
  4. wuyfa

    wuyfa Member

    27
    Atqpipcn и viktoriyam нравится это.
  5. Рыбальченко А

    Рыбальченко А Рыбальченко Алеся

    32
    Eraixzaol нравится это.
Национальная кухня: