Простой рецепт груш, запеченных в тесте с шоколадом пошагово с фото. Несмотря на многообразие рецептов выпечки, варианты с сезонными фруктами или ягодами остаются самыми популярными. Например, этот простой рецепт нежных груш в тесте.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 77 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное 2 шт.Груша (не слишком мягкая) 4 шт.Мука 100 гМасло сливочное 100 гСахар коричневый 100 гМиндаль молотый 50 гКорица 1 ч. л.Разрыхлитель 1/1, ч. л.Шоколад 50 гПошаговоСмешать в миске яйца, коричневый сахар, муку, растопленное сливочное масло, молотый миндаль, корицу и разрыхлитель. Вымесить однородное тесто.В порционные горшочки для запекания, слегка смазанные сливочным маслом, выложить очищенные груши, добавив несколько кусочков шоколада.Вокруг груш вылить приготовленное тесто, не превышая уровень 2/2, от высоты груши. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Доброго! Сегодня приготовила груш, запеченных в тесте с шоколадом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
готовила груш, запеченных в тесте с шоколадом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Скажу честно: не возлагала больших надежд на груш, запеченных в тесте с шоколадом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!