Несложный рецепт гуакамоле по‑мексикански пошагово с фото. Простой рецепт гуакамоле по‑мексикански домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 265 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Дип, ГуакамолеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 265 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАвокадо 2 штукиПомидоры 2 штукиЧеснок 2 зубчикаКрасный лук ½ штукиСвежий красный перец 2 штукиСок лайма 2 штукиСоус табаско по вкусуМолотый кориандр 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазделить плоды авокадо на 2 части, удалить косточку и разрезать еще раз.Отделить мякоть от кожицы, поместить в блендер (ложечкой соскрести остатки с кожицы и добавить к основной массе для цвета).С томатов удалить кожицу, разрезать мякоть пополам и добавить к авокадо вместе с чесноком, луком и чили.Влить сок лайма, несколько капель табаско. Посолить и поперчить.Измельчить до состояния однородного пюре, выложить на блюдо, в котором будете подавать на стол, и накрыть пищевой пленкой.Охладить.Подавать на стол, украсив свежими листьями кориандра.
Готовила вчера гуакамоле по‑мексикански по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - chernukhina93 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@chernukhina93, рецепт гуакамоле по‑мексикански ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!