Простой рецепт гуляша без муки пошагово с фото. Способов приготовления гуляша - огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо. Готовить гуляш без муки по классическому рецепту - всегда в удовольствие. Жарится и тушится мясо достаточно быстро, на гарнир подходит любая крупа или макаронные изделия, а времени на приготовление гуляша понадобится менее часа.Количество порций: 3-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 35 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 700 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаТоматная паста — 30 ГраммРастительное масло — 40 ГраммСоль и специи — По вкусуПошаговоДля приготовления гуляша можно взять любую мякоть. Я решила использовать свинину - она не только вкусная, но и быстро готовится.Нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жариться на сковороду. Для жарки нужно взять растительное масло. Обжариваем свинину до легкого золотистого цвета.Добавляем постепенно лук и морковь (некоторые обжаривают овощи отдельно и вводят к мясу), а в самом конце томатную пасту. Заливаем стаканом кипяченой или очищенной воды, добавляем специи, накрываем крышкой и тушим около 25-35 минут на слабом огне.За это время можно отварить любой гарнир. С такой подливкой и мясом хорошо сочетаются макаронные изделия, каши или картофельное пюре - по вашему вкусу.