Несложный рецепт гуляша из баранины с подливкой пошагово с фото. Нежная и сочная баранина в густой подливке - побалуйте себя вкусным блюдом. Готовится очень просто, а получается действительно вкусно. Многие люди пренебрежительно относятся к баранине, запах им не нравится. Просто они не умеют готовить баранину, вот и находят негатив. Я предлагаю вам рецепт приготовления гуляша из баранины с подливкой. Вкус этого блюда поразит вас, обещаю. Рецепт достаточно простой, ингредиенты вполне доступны. Рассказываю, как приготовить гуляш из баранины с подливкой. Приятного аппетита!Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 166 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийБаранина — 1 КилограммШпик — 100 ГраммЛук репчатый — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаВино сухое красное — 150 МиллилитровТоматная паста — 3 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиКорица — 1 ЩепоткаЧерный молотый перец — 0,5 Чайных ложкиСоль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)Растительное масло — 5 Ст. ложекПошаговоМякоть баранины нарезаем на небольшие кусочки.Шпик нарезаем тонкими полосками, чеснок мелко рубим ножом.Чистим лук и нарезаем кубиками.Готовить гуляш будем в большой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и поджариваем шпик, затем добавляем к нему нарезанный лук и чеснок.Когда лук зарумянится, выкладываем на сковороду баранину.Солим, перчим. Обжариваем, все время помешиваем.Когда кусочки мяса обжарятся, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем минуту - полторы. Затем наливаем стакан воды или бульон, накрываем сковороду крышкой и тушим примерно 30-35 минут на небольшом огне.Затем добавляем томатную пасту, вино и корицу. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще минут 20.Снимаем крышку со сковороды и, помешивая, выпариваем подливку, чтобы она стала густой. Пробуем на соль, если надо - добавляем.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гуляше из баранины с подливкой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!