Простой рецепт гуляша из баранины пошагово с фото. Прекрасно подойдет для праздничного стола и на каждый день!Этот рецепт я узнала из женского кулинарного журнала. Кулинарный рецепт гуляша абхазского поразил меня своей простотой и быстротой. Эта еда очень понравилась моим родным, потому что оно очень сытное и ароматное.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 63 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБаранина (молодая) 0.5 кгСоленые огурцы 2 шт.Бульон (мясной) 3 стак. (200 мл)Лук репчатый 2 шт.Томатная паста 3 стол. л.Петрушка 0.5 грУкроп 0.5 грЧеснок (1 крупный зубчик) 1 зубч.Соль по вкусуПошаговоСначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к мясу, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте муки, тщательно перемешайте и обжаривайте 5 минут.Потом мясо с луком переложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту, порезанные чеснок и соленые огурцы, всё перемешайте. Также добавьте мясной бульон и красное вино. Снова перемешайте. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите еще полчаса на умеренном огне.Подавайте готовое блюдо в горячем виде вместе с жареным картофелем или отварным рисом.Приятного аппетита!