Непростой рецепт гуляша из цесарки пошагово с фото. Простой рецепт гуляша из цесарки венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 15 мин. Содержит всего 259 килокалорий.Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 15 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 259 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 8 порций1 большая цесарка3 разноцветных сладких перца (кроме зеленого)6 больших картофелин3 большие морковки4 небольшие луковицы6–8 зубчиков чеснока1 большая банка (800 г) рубленых помидоров в собственном соку150 мл белого сухого вина4 ст. л. топленого свиного сала3 ст. л. молотой сладкой паприки0,5–2 ч. л. молотой острой паприки, по вкусу1 лавровый лист1 ч. л. душистого перца горошкомсоль, свежемолотый черный перецПошаговоРазделайте цесарку на небольшие куски: бедрышки, ножки, крылышки, 4 части грудки, 2–4 части спинки.Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном разогрейте свиное сало, обжаривайте в нем лук до золотистого цвета 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, всыпьте сладкую паприку, добавьте острую по вкусу, перемешайте, влейте вино. Поверх лука выложите куски цесарки.Поставьте кастрюлю на слабый огонь, закройте крышкой. Томите в течение 1 часа, время от времени переворачивая куски и убеждаясь, что жидкость не выкипела (если выкипела, подливайте кипящую воду). Посолите, поперчите.Пока готовится цесарка, картофель, морковь и сладкий перецочистите и нарежьте крупными кусками. Чеснок измельчите.Когда пройдет 1 час с начала тушения, влейте в кастрюлю 1,2 л кипятка, положите картофель, морковь, сладкий перец, душистый перец и лавровый лист. На сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, готовьте под крышкой 20 минут.Удалите лавровый лист, после чего добавьте помидоры вместе с соком и чеснок, варите, приоткрыв крышку, еще 20 минут. Снимите с огня, посолите и поперчите, дайте настояться 7–10 минут и подавайте.Во время первого этапа приготовления цесарки паприка ни в коем случае не должна подгореть – это сделает гуляш горьким и невкусным
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из цесарки. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем