Простой рецепт гуляша из говядины с кинзой (к любому гарниру) пошагово с фото. Вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо. На гарнир отварите макароны или гречку, можно сделать картофельное или чечевичное пюре - все подойдет!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииговядина — 500 гтоматы в собственном соку без кожицы — 1 бан.лук репчатый — 1 штморковь — 1 шткинза — 1 пуч.масло сливочное топленое — 1 ст. л.бульон куриный или мясной — 1,5 стак.соль, перец (по вкусу)ПошаговоНа топленом сливочном масле обжарить нарезанные лук и морковь.Добавить бруском нарезанное мясо.Когда мясо обжарится, добавить томаты. Их нужно хорошо размять лопаткой и прогреть, «разбудить». ..Влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, нарезать пучок кинзы, добавить в гуляш. Перемешать и на среднем огне тушить 15-20 минут.Приятного аппетита!
Именно гуляш из говядины с кинзой (к любому гарниру) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.