Несложный рецепт гуляша из индейки с картошкой пошагово с фото. Вкусное блюдо не всегда состоит из диковинных продуктов. Иногда простота дает потрясающий вкус. Картофель почистите и отварите до готовности, из него сделаем пюре. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета, затем добавьте овощи, специи и тушите. При подаче на тарелку выложите пюре, а сверху гуляш из индейки. Приятного!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийФиле индейки — 500 гр ГраммМорковь — 2 ШтукиРастительное масло — 50 МиллилитровЛук репчатый — 3 ШтукиСоль, перец, специи по вкусу — 5 ГраммКартофель — 1 КилограммМолоко — 300 МиллилитровСливочное масло — 50 ГраммВода — 1 ЛитрТоматная паста — 2 Ст. ложкиПошаговоДля начала поставим вариться картофель. Для этого его следует очистить. Каждый разрезать на 4 части. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения. Кипящий картофель посолить и варить до готовности.Филе индейки нарезаем на небольшие ломтики.На разогретой сковороде обжарить кусочки филе до едва заметной румяности. Огонь небольшой.Очистите лук. Лук нужно измельчить. Я предпочитаю блендер, но можно нарезать руками.Нарезанный лук добавьте к мясу. Тушите все вместе до мягкости лука.На крупной терке измельчите морковь.Добавьте морковь в сковороду и перемешайте.Добавьте немного водички, томатной пасты. Добавьте соль и специи. Тушите под крышкой до готовности овощей.К этому времени картофель уже должен быть готов. Слейте полностью воду. Добавьте к картофелю молоко, сливочное масло. Пюрируйте картофель до пышного состояния.Подайте к столу гуляш из индейки с картошкой. Приятного аппетита. Вместо мясо индейки можно взять куриное филе, постную свинину.