Непростой рецепт гуляша из куриного филе пошагово с фото. Простой рецепт гуляша из куриного филе грузинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 295 килокалорий.Национальная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 295 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 30 порцийфиле куриное 500-600 гморковь 1 шт.лук 1-2 шт.чеснок 1-2 зубчикамасло подсолнечное 3 ст. л.вода 1,5 ст.сметана 2 ст. л.томатная паста 1 ст. л.мука 1 ст. л.лавровый лист 1-2 шт.соль по вкусуперец по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Куриное филе нарезать небольшими кусочками.Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок.Перемешать и обжарить 5-7 минут.Убавить огонь.Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут.В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.Подавать с гарниром и свежими овощами.Приятного аппетита.
готовила гуляш из куриного филе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гуляш из куриного филе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
готовила гуляш из куриного филе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта