Простой рецепт гуляша из куриных желудков пошагово с фото. Простой рецепт гуляша из куриных желудков русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 218 килокалорий.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 218 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 1 порцияжелудки куриные 1 кглук 2-3 шт.морковь 2 шт.перец болгарский (желтый) 1 шт.майонез 3-4 ст. л.соль по вкусуспеции по вкусуПошаговоКуриные желудки очистить от пленки, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, затем нарезать соломкой, добавить лук, морковь и перец.Все перемешать с майонезом, переложить в сотейник, добавить немного воды и тушить до готовности под крышкой в духовке при температуре 250 градусов примерно 45-60 мин.Подавать с гарниром.
как вкусно! Я полюбила гуляш из куриных желудков с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
УРА!!! Свершилось! Я сделала гуляш из куриных желудков! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!