Простой рецепт гуляша из мяса косули пошагово с фото. Снова повторю, что мясо дичи при необходимости нужно вымачивать (это зависит от туши животного, старое оно или молодое, самка или самец, имеет запах неприятный или не имеет). На 2 литра воды хватит сока 1 лимона. В таком растворе мясо можно подержать часа три, оно станет нежнее.Гуляш из мяса косули не оставит вас равнодушными! А любителям мяса это блюдо точно придется по вкусу!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 84 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМясо косули 500 грЛук репчатый 2 шт.Мука 1 стол. л.Томатная паста 3 стол. л.Лавровый лист 1 шт.Перец 0.5 чайн. л.Зелень 1 пуч.Соль по вкусуПошаговоМясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Мелко порежьте лук. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне.Добавьте к косуле лук и жарьте пять - семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически. Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два - три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.