Простой рецепт гуляша из свинины на сковороде пошагово с фото. Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам. Вкусное мясо в густой подливе можно подать к любому гарниру. Гуляш тем и хорош, что сочетается буквально со всем. Конечно, это не настоящий венгерский гуляш: тот готовится немного по-другому и из говядины. Но нам надо побыстрее, и ничего не остается, как сделать гуляш из свинины на сковороде Рецепт этого блюда несложный, я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины на сковороде. А вы внимательно читайте, смотрите фото и готовьте. Успех блюду гарантирован!Количество порций: 3-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 186 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииСвинина — 600 ГраммЛук репчатый — 1 Штука (большая головка)Мука — 2 Ст. ложкиТоматная паста — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 Ст. ложка (без горки)Лавровый лист — 2 ШтукиПерец черный молотый — 2-3 ЩепотокВода — 2 СтаканаРастительное масло — 4 Ст. ложкиПошаговоМясо моем и нарезаем на небольшие кусочки.На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки мяса до легкой румяной корочки.Добавляем к мясу томатную пасту, хорошо перемешиваем и минуты 2 обжариваем. Не забываем постоянно помешивать!Наливаем воду к мясу с томатом, солим и перчим. Затем накрываем сковороду крышкой и тушим мясо на маленьком огне минут 40.Пока мясо тушится, берем еще одну сковородку и обжариваем на ней мелко нарезанный репчатый лук.Готовый лук убираем со сковородки, а на ней обжариваем муку до светло - коричневого цвета. Все время помешиваем, чтобы не подгорела. Горелая мука даст горечь, а нам это совсем не нужно.К прожаренной муке добавляем лук и хорошо перемешиваем.Добавляем к муке с луком немного бульона из мяса и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.Теперь получившуюся массу выкладываем к мясу, перемешиваем и добавляем лавровый лист. Доводим до кипения и готовим еще минутки 3. Следим, чтобы не подгорало.
какой интересный рецепт гуляша из свинины на сковороде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!