Несложный рецепт гуляша из свинины с мукой пошагово с фото. Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто. Гуляш - вкусное мясное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром или со свежими овощами. Обычно, гуляш делают с подливой и чтобы она получилась густой и вкусной, можно использовать муку. Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины с мукой. Надеюсь, что этот рецепт с фото поможет вам и в итоге вы получите на обед именно то блюдо, которое и хотели.Количество порций: 2-3Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 1 порцияСвинина — 300-400 ГраммМука — 2 Ст. ложкиЛук репчатый — 1 ШтукаКетчуп — 4 Ст. ложкиСметана — 2 Ст. ложкиГорчица — 1 Чайная ложкаРастительное масло — 3-4 Ст. ложекЧеснок — 2 Зубчика (по желанию)Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)Приправа для мяса — 0,5 Чайных ложки (без соли)Перец черный молотый — 1-2 ЩепотокПошаговоСвиную мякоть нарезаем на небольшие кусочки, соли и перчим, добавляем приправы и перемешиваем. Если есть желание - добавьте к мясу измельченный через чеснокодавку чеснок.Чистим и мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.Выкладываем к луку подготовленное мясо и обжариваем все вместе до легкого подрумянивания кусочков мяса.Посыпаем мясо мукой и помешивая обжариваем буквально 1 минуту. Затем добавляем к мясу кетчуп и сметану, хорошо перемешиваем.Тонкой струйкой вливаем воду, все время перемешиваем, чтобы подливка получилась без комочков. В зависимости от того, насколько густой вам нужна подливка, количество воды выбирайте сами. Добавляем горчицу и хорошо перемешиваем гуляш. Тушим гуляш под крышкой на небольшом огне до готовности мяса.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша из свинины с мукой ещё не пробовала