Гуляш из свинины с подливкой

  1. ceeeplbu

    ceeeplbu Member

    66

    Простой рецепт гуляша из свинины с подливкой пошагово с фото.

    Простой рецепт гуляша из свинины с подливкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 251 килокалорий.


    Гуляш из свинины с подливкой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свинина 300 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Томатная паста 3 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Специи и приправы 10 г.

    Пошагово

    1. Гуляш из свинины - это сочетание маленьких кусочков мяса с жидкой ароматной подливкой. Гуляш можно употреблять просто со свежими овощами, как самостоятельное блюдо, а можно подавать с гарниром. Для блюда понадобится мясо, овощи, томатная паста, чеснок и специи.
    2. Мясо промываем под холодной водой. Отрезаем лишний жир. Режем мелкими кусочками.
    3. Бросаем нарезанную свинину в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Мясо сразу схватится и все соки останутся внутри, что сделает его сочным и мягким. Варим 30 минут.
    4. Пока мясо варится, отчищаем от кожуры морковь, лук и чеснок. Морковь трём на мелкой тёрке, лук и чеснок режем очень мелко. Чеснок можно пропустить через пресс, или натереть на крупной тёрке.
    5. Разогреваем подсолнечное масло на сковородке и выкладываем морковь, лук и чеснок. Чеснок обязательно обжариваем отдельно, так сохранится аромат у блюда. Жарим около 10 минут.
    6. Когда мясо сварилось (через 30 минут), перекладываем его в сковородку с овощами и наливаем туда же бульон. Бульон должен немного прикрывать мясо. Всё перемешиваем.
    7. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, перчим и по желанию можно добавить приправу. Оставляем мясо тушиться под крышкой на медленном огне 20 минут.
    8. Гуляш из свинины готов. Раскладывайте блюдо по тарелкам и приступайте к трапезе. Приятного аппетита!


     
    Седова Л и wuoedhe нравится это.
  2. Т_Калинин

    Т_Калинин Тоня

    34
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Романченко Э нравится это.
  3. kompanistova90

    kompanistova90 Компанистова Дина

    72
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на гуляш из свинины с подливкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Qzozuea и Галка_П нравится это.
  4. Рита_Б

    Рита_Б Булгакова Рита

    53
    уверена маме понравится
    все любители гуляша из свинины с подливкой оценили!
     
  5. Fyuoejtf

    Fyuoejtf Финковская Люля

    26
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Mcuoekuo, Ролдугина М и Lfuajgu нравится это.
  6. Pluemehwe

    Pluemehwe Аня П

    26
    Как вкусно! У меня муж любитель гуляша из свинины с подливкой.
     
    Sqfikodoa нравится это.
Национальная кухня: