Гуляш из свинины в духовке

  1. Катарина_З

    Катарина_З Занадтогарна

    73

    Непростой рецепт гуляша из свинины в духовке пошагово с фото.

    Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного.

    Количество порций: 2-3


    Гуляш из свинины в духовке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свиная мякоть — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1-2 Штук
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Мука — 1,5 Ст. ложки
    • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
    • Красное вино — 100 Миллилитров
    • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
    • Чеснок в духовке — 1 Зубчик
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Пошагово

    1. Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по классическому рецепту гуляш готовят на костре и из говядины, я думаю, что гуляш приготовленный из свинины да в духовке, практически ничем не хуже. Попробуем?:) Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины в духовке. Итак, приступим.
    2. Мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками и обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде 2 ложки растительного масла и обжариваем мясо до румяной корочки. Выкладываем мясо в посуду, в которой будем готовить в духовке.
    3. Чистим лук и чеснок. Лук нарезаем на полу кольца, чеснок измельчаем. Добавляем на сковороду, на которой жарилось мясо, ложку растительного масла и обжариваем лук с чесноком минут 3-4 затем перекладываем к мясу.
    4. Чистим картошку, у перца удаляем сердцевину с семенами. Помидоры и картошку нарезаем небольшими кубиками, перец нарезаем соломкой и выкладываем овощи к мясу.
    5. Наливаем к будущему гуляшу вино и пол стакана воды или бульона, добавляем соль и специи.
    6. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В середине процесса можно перемешать гуляш.
    7. Вот и все, пора к столу:)


     
    pliouew нравится это.
  2. euqhjw

    euqhjw Member

    61
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. alisab

    alisab Басалаева Алиса

    92
    Катарина_З, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. duzhka77

    duzhka77 Дужка Алиса

    64
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    s_angelina, gilmanshina92 и Печерина С нравится это.
  5. Т_Дмитрашко

    Т_Дмитрашко Дмитрашко Таша

    88
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    ДашаС и Таня_Г нравится это.
  6. ecofqili

    ecofqili Member

    44
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Oibaaouji, Инга_Л, gebvcq и ещё 1-му нравится это.
  7. oagoi

    oagoi New Member

    23
    хороший рецепт. Спасибо
     
  8. ianoi

    ianoi New Member

    23
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Cvpoeoys нравится это.
  9. Tfeeodof

    Tfeeodof Репко Галка

    43
    гуляш из свинины в духовке прелесть, спасибо за рецепт
     
    В_Фамильнова нравится это.
  10. deichuk81

    deichuk81 Дейчук Настенок

    31
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    zluauku и uxzutla нравится это.
  11. ya_galya

    ya_galya Янова Галя

    22
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    yeshonkulova93 и Аська_С нравится это.
  12. ТасяН

    ТасяН Тася

    20
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    zhelezko87 нравится это.
  13. СтасяТ

    СтасяТ Стася Т

    46
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  14. Qoioiiw

    Qoioiiw Панферова Ксюша

    25
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Ляля_Л нравится это.
Национальная кухня: