Гуляш из свинины в духовке

  1. Катарина_З

    Катарина_З Занадтогарна

    36

    Непростой рецепт гуляша из свинины в духовке пошагово с фото.

    Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного.

    Количество порций: 2-3


    Гуляш из свинины в духовке
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 290 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свиная мякоть — 500 Грамм
    • Лук репчатый — 1-2 Штук
    • Картофель — 3-4 Штук
    • Помидоры — 2-3 Штук
    • Перец болгарский — 1 Штука
    • Мука — 1,5 Ст. ложки
    • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
    • Красное вино — 100 Миллилитров
    • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
    • Чеснок в духовке — 1 Зубчик
    • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки

    Пошагово

    1. Сытное и вкусное блюдо гуляш. И, хотя по классическому рецепту гуляш готовят на костре и из говядины, я думаю, что гуляш приготовленный из свинины да в духовке, практически ничем не хуже. Попробуем?:) Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины в духовке. Итак, приступим.
    2. Мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками и обваливаем в муке. Разогреваем на сковороде 2 ложки растительного масла и обжариваем мясо до румяной корочки. Выкладываем мясо в посуду, в которой будем готовить в духовке.
    3. Чистим лук и чеснок. Лук нарезаем на полу кольца, чеснок измельчаем. Добавляем на сковороду, на которой жарилось мясо, ложку растительного масла и обжариваем лук с чесноком минут 3-4 затем перекладываем к мясу.
    4. Чистим картошку, у перца удаляем сердцевину с семенами. Помидоры и картошку нарезаем небольшими кубиками, перец нарезаем соломкой и выкладываем овощи к мясу.
    5. Наливаем к будущему гуляшу вино и пол стакана воды или бульона, добавляем соль и специи.
    6. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. В середине процесса можно перемешать гуляш.
    7. Вот и все, пора к столу:)


     
    pliouew нравится это.
  2. euqhjw

    euqhjw Member

    27
    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
  3. alisab

    alisab Басалаева Алиса

    39
    Катарина_З, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. duzhka77

    duzhka77 Дужка Алиса

    24
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    s_angelina и gilmanshina92 нравится это.
  5. Т_Дмитрашко

    Т_Дмитрашко Дмитрашко Таша

    36
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    ДашаС нравится это.
  6. ecofqili

    ecofqili Member

    13
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Oibaaouji нравится это.
  7. oagoi

    oagoi New Member

    4
    хороший рецепт. Спасибо
     
  8. ianoi

    ianoi New Member

    6
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  9. Tfeeodof

    Tfeeodof Репко Галка

    8
    гуляш из свинины в духовке прелесть, спасибо за рецепт
     
  10. deichuk81

    deichuk81 Дейчук Настенок

    7
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  11. ya_galya

    ya_galya Янова Галя

    2
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    yeshonkulova93 нравится это.
  12. ТасяН

    ТасяН Тася

    3
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  13. СтасяТ

    СтасяТ Стася Т

    13
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  14. Qoioiiw

    Qoioiiw Панферова Ксюша

    8
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Национальная кухня: