Простой рецепт гуляша с грибами, фенхелем, фасолью пошагово с фото. Пряный аромат блюда созовет к столу даже соседей.Вкусный гуляш с грибами приобретает особый и неповторимый вкус благодаря добавлению в него фенхеля.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 130 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийЛук репчатый 1 шт.Фенхель (2 луковицы) 20 грШампиньоны 300 грБолгарский перец 2 грТоматная паста (или кетчуп) 2 стол. л.Помидоры (консервированных резаных помидоров с пряностями) 400 грФасоль (консервированная) 400 грБульон (овощной) 200 млРастительное масло 50 млПошаговоРастительное масло (2 ст. л. ) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния.Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль.Все довести до кипения. Держать полчаса. Для гарнира использовать рис.
как вкусно! Я полюбила гуляш с грибами, фенхелем, фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.